andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Membuat stok menu untuk disimpan di kulkas dan digoreng kemudian.
Langkah 1
Lumuri paha dengan garam dan bawang putih bubuk, aduk rata dan diamkan minimal 30 menit.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, ketumbar dan merica.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama lengkuas, daun salam dan serai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan potongan paha ayam.
Langkah 5
Beri air secukupnya, garam dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk rata tepung maizena dengan air secukupnya.
Langkah 7
Tuang larutan maizena pada wajan, kecilkan api.
Langkah 8
Aduk dan masak hingga matang dan menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!