Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Praktis tanpa kukus
Wajan
Langkah 1
Potong kacang panjang dan juga wortel, cuci bersih lalu tiriskan
Langkah 2
Rebus kacang dan juga wortel hingga matang lalu angkat dan tiriskan
Langkah 3
Bersihkan tauge, lalu siram air panas aduk rata biarkan hingga layu lalu tiriskan
Langkah 4
Siapkan bahan bumbu halus, ulek bumbu lalu sisihkan
Langkah 5
Siapkan wajan anti lengket, masukkan kelapa parut dan juga bumbu halus lali aduk rata
Langkah 6
Tumis kelapa, bumbui dengan gula dan garam masak hingga kelapa sedikit kering lalu angkat
Langkah 7
Masukkan semua sayur dan juga kelapa parut lali aduk rata dan koreksi rasa
Langkah 8
Masukkan daun kemangi, aduk rata dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua