izsaiz
5.0
(1 Rating)
Usus pedas ala warteg yang laris manis, yuk cobain moms. Tingkat kepedasan bisa disesuaikan selera ya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan usus, rebus usus lalu buang airnya dan cuci kembali hingga bersih. Rebus kembali dengan menambahkan daun salam dan serai, setelah mendidih, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan tambahkan serai, daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan usus, tambahkan secukupnya air dan seasoning dengan garam, gula pasir serta kaldu bubuk.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua