Aisah
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu street food yang wajib dicobain kalau jalan-jalan ke Taiwan. Karena kendala rata-rata di sana menggunakan daging B2 jadi kali ini saya
Advertisement
Langkah 1
Giling daging ayam, udang, putih telur dan bawang putih hingga halus. Masukan tepung tapioka, terigu dan bumbui dengan garam, lada, kaldu bubuk dan gula pasir. Haluskan kembali.
Langkah 2
Terakhir masukan irisan daun bawang dan minyak wijen, aduk sebentar hingga tercampur.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit pangsit, beri isian lalu lipat.
Langkah 4
Panaskan air tambahkan 1 sdt minyak, rebus wonton sampai matang. Angkat.
Langkah 5
Untuk membuat kuah kaldu, rebus tulang ayam tambahkan jahe dan bawang putih. Masak hingga mendidih, bumbui dengan garam dan lada aduk rata. Sajikan kuah dengan wonton dan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua