Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Paling simpel dan sering disimpan untuk stok
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bahan bumbu halus. Campur dalam wajan ayam, tahu, tempe,dan bumbu yang sudah dihaluskan.
Langkah 2
Tambahkan gula, garam dan kaldu. Tambahkan juga sedikit air, daun jeruk, dan daun salam.
Langkah 3
Tutup panci dan masak dengan api sedang, biarkan mendidih.
Langkah 4
Kemudian masak sampan bumbu meresap dan ayam matang.
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak, kemudian goreng ayam, tempe dan tahu sampai matang. Sajikan bersama sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua