aurorashkl
5.0
(1 Rating)
Sejenis roti babka cuma versi kering dan dijamin nagih banget dan buatnya juga gampang loh kuy cobain
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur margarin cair dengan cocoa powder
Langkah 2
Lalu tambahkan gula pasir dan aduk rata
Langkah 3
Tambahkan susu hangat, ragi dan gula pasir di wadah berbeda
Langkah 4
Tambahkan tepung dan mixer hingga tercampur semua
Langkah 5
Tambahkan 70gr margarin dan uleni sampai benar-benar kalis
Langkah 6
Tidak perlu proofing lama, pipihkan adonan dengan roll pin
Langkah 7
Tambahkan adonan coklat tadi dengan merata dan menyebar
Langkah 8
Lalu gulung adonan dan olesi susu cair sebelum dioven, panas kan oven 150C selama 10 menit dan panggang babkosh 175C api atas bawah selama 30–35 menit
Langkah 9
Setelah di oven langsung diolesi margarin
Langkah 10
Sajikan babkosh selagi hangat!! cocok banget buat cemilan ngopi atau ngeteh!!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua