Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Bumbu lada hitamnya membuat rasa & tampilan bakwan ini jadi beda
Sendok
Langkah 1
Jagung manis disisir
Langkah 2
Tahu kuning dipotong kotak kecil
Langkah 3
Daun bawang diiris agak tipis
Langkah 4
Bahan bumbu halus dihaluskan
Langkah 5
Masukkan tepung terigu, telur ayam, bumbu halus, garam, dan kaldu jamur ke dalam mangkuk. Tuangi air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata
Langkah 6
Masukkan jagung sisir, potongan tahu, dan daun bawang lalu aduk hingga rata
Langkah 7
Panaskan secukupnya minyak goreng, sendokkan adonan bakwan ke dalam minyak panas. Goreng bakwan hingga kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua