Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Menggunakan jenis udang peci yang kecil-kecil, dicampur dengan daun kucai yang banyak. Rasanya sedap!
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung bumbu dengan tepung beras, bumbu halus, serta baking soda, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan cabai bubuk, kaldu bubuk, serta merica, aduk rata lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 3
Hentikan penambahkan air jika sudah mendapatkan konsistensi kental seperti di foto.
Langkah 4
Masukkan udang dan daun kucai, aduk rata.
Langkah 5
Koreksi rasanya lalu sisihkan.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng adonan bakwan dengan api sedang hingga matang dan garing.
Langkah 7
Kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua