Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bolunya lembut sekali.
Langkah 1
Campur gula pasir, telur dan sp lalu mixer dengan speed tinggi selama 10 menit sampai mengembang, kental dan berjejak.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, susu bubuk, garam dan vanili sambil diayak, mix sebentar saja dengan speed rendah.
Langkah 3
Masukkan minyak, santan dan pasta pandan, mix sebentar saja.
Langkah 4
Ratakan, aduk balik dengan spatula.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang dengan ukuran 24 cm x 24 cm yang sudah dialasi baking paper.
Langkah 6
Kukus selama 25 menit dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan keluarkan dari loyang lalu tunggu hangat.
Langkah 8
Olesi dengan butter cream.
Langkah 9
Potong menjadi 36 bagian.
Langkah 10
Lalu beri topping dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua