Maulinna Kusumo Wardhani
5.0
(1 Rating)
Resep favorit keluarga untuk makan siang dengan nasi hangat. Hmmm yummy!
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepalanya. Potong dadu kecil tahu dan tempe, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut dan bumbu halus dalam wadah, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tahu, tempe dan udang, aduk rata. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Bersihkan daun pisang, berikan 2 lapis, masukkan campuran bothok, kemudian bungkus dan sematkan tusuk gigi.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit. Bothok siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!