Nungki Wardani
5.0
(3 Rating)
Olahan mie ramyun dengan pelengkap tahu, jamur enoki, dan telur. Cocok disajikan dimusim dingin nih. Bagi yang suka pedas bisa ditambah bubuk cabenya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur enoki, tahu, daun bawang, bawang bombay, dan bawang putih. Kemudian iris sesuai selera.
Langkah 2
Campur jadi satu bahan bumbu merah,aduk rata.
Langkah 3
Siapkan pan dan panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, lalu masukan daun bawang. Aduk rata, tuang air, dan masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan bumbu merah dan mie. Masak sekitar 2 menit.
Langkah 5
Kemudian masukkan jamur, tahu, smoked beef, telur, dan daun bawang. Masak sampai matang, kurang lebih 2 menit. Setelah matang, angkat.
Langkah 6
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua