Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Meski tidak ikutan hands on, tapi tetep kepo untuk recook dari Online Cooking Class ke tujuh dari Indonesia Memasak by Yummy bersama chef Chandra pada
Blender
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam filet dengan mustard, garam, merica dan 1 sdm air lemon. Marinasi minimal 30 menit, lebih baik di chiller dengan wadah tertutup.
Langkah 2
Pan seared dengan butter, masak hingga matang.
Langkah 3
Siapkan santan dan 1 sdm air lemon.
Langkah 4
Tuang santan ke ayam dan beri kemangi, gunakan api kecil. Masak hingga santan mengental dan kemangi layu, sisihkan.
Langkah 5
Rebus kentang dan wortel hingga empuk lalu blender hingga halus.
Langkah 6
Tambahkan bumbu dan aduk rata, sisihkan.
Langkah 7
Siapkan bahan tumisan sayur.
Langkah 8
Tumis hingga matang, tapi sayuran belum layu agar tetap cantik, sisihkan.
Langkah 9
Step ini opsional, potong tipis ubi ungu lalu panggang dengan mentega lalu sisihkan.
Langkah 10
Plating dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua