Angken Keenan
5.0
(4 Rating)
Maa syaa Allah harum dan legit...
Langkah 1
Campur terigu, maizena, gula pasir, baking powder, vanili dan margarin aduk jadi satu.
Langkah 2
Tuang air bertahap sambil diaduk.
Langkah 3
Kekentalan sedang, usahakan tak ada tepung bergumpal.
Langkah 4
Masukkan telur, kocok rata. Hasil akhir adonan kekentalan sedang, janga encer.
Langkah 5
Masukkan irisan pisang yang dibelah menjadi 2 kemudian diiris kecil. Aduk menjadi satu.
Langkah 6
Gunakan sendok yang cukup lebar, seperti saya menggunakan centong nasi, supaya pisang agak pipih dan lebar bentuknya.
Langkah 7
Tuang ke dalam minyak panas, buat agak melebar sedikit saja ya. Goreng sampai matang kecoklatan kedua sisinya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua