Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Pedes nagih
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung tapioka, tepung terigu, irisan daun bawang, garam dan kaldu bubuk ke dalam wadah
Langkah 2
Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil di aduk rata
Langkah 3
Bentuk adonan seperti cireng pada umumnya
Langkah 4
Masukan cireng ke minyak dingin, lalu nyalakan api sedang, goreng sampai kering dan matang, tiriskan
Langkah 5
Buat kuah, tumis bumhu halus sampai matang
Langkah 6
Tuang air, masukan garam, gula, saus sambal, dan cabe bubuk, aduk rata masak sampai mendidih
Langkah 7
Lalu masukan irisan daun bawang dan cireng, aduk rata tes rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua