This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(38 Rating)
20 mnt
Rp 80.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Langkah 1
Siapkan saucepan lalu pan seared daging sapi hingga setengah matang.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih dan bawang bombay ke dalamnya lalu tumis hingga harum dan matang.
Langkah 3
Tuangkan kaldu sapi dan cooking cream ke dalam tumisan lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan garam dan lada hitam ke dalamnya lalu masak hingga mengental.
Langkah 5
Setelah itu tambahkan jamur champignon ke dalamnya dan masak hingga matang, setelah matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua