Nila Suteja
5.0
(4 Rating)
Variasi olahan daging sapi.
50-100 ml air
1 sdm saus inggris
Langkah 1
Campur dan aduk rata semua bumbu marinasi dalam wadah.
Langkah 2
Masukkan daging yang sudah dipotong tipis2. Aduk hingga rata. Marinasi selama 1 jam atau semalaman, supaya bumbu meresap kedalam daging.
Langkah 3
Lelehkan 1 sdm margarin, masukkan bawang putih dan lada hitam bubuk, tumis hingga harum dan kecokelatan.
Langkah 4
Tambahkan bawang bombay, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan campuran bumbu marinasi dan daging, aduk rata. Masak dengan api sedang hingga daging setengah matang.
Langkah 6
Tambahkan buncis dan irisan cabai, aduk rata. Tambahkan air, aduk rata, masak hingga daging dan buncis empuk, tes rasa, matikan api, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!