Welly Herlina
5.0
(24 Rating)
Resep turunan nenek.
1 keping asam Kandis
Bumbu ungkep:
200 ml air
Bumbu ulek:
1 ons cabe merah keriting
Langkah 1
Masak daging dengan bumbu ungkep (saya pakai metode 5.30.7).
Langkah 2
Pipihkan daging dengan cara digeprek.
Langkah 3
Lakukan hingga habis.
Langkah 4
Goreng daging sebentar saja.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Ulek kasar cabe dan bawang merah.
Langkah 7
Kemudian tumis bersama daun salam dan daun jeruk.
Langkah 8
Tambahkan air bekas ungkepan daging.
Langkah 9
Tambahkan santan, masak hingga matang, koreksi rasa.
Langkah 10
Tambahkan dendeng, aduk rata, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!