Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Dendeng ini sama sekali tidak berasa kalo berbahan dasar dari daun singkong. Apalagi sudah dicampur dengan bumbu lado merahnya. Teksturnya tidak terla
Oven
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar daun singkong rebus.
Langkah 2
Campurkan semua bahan utama.
Langkah 3
Simpan di wadah, kukus sampai set atau mudah dibentuk.
Langkah 4
Potong adonan menjadi beberapa bagian lalu pipihkan.
Langkah 5
Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 170°C sambil di bolak balik sesekali supaya garing merata.
Langkah 6
Potong acak bahan lado merah, oseng hingga layu.
Langkah 7
Ulek kasar bahan lado merah yang sudah layu, bumbui.
Langkah 8
Masak kembali sebentar lado merah sambil dicampurkan dengan dendeng vegan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua