Mamayaya
5.0
(1 Rating)
Kulit tahu sudah asin jadi tidak perlu menambahkan banyak garam pada adonan ayam
Langkah 1
Cuci bersih dada ayam lalu ambil dagingnya saja
Langkah 2
Haluskan daging ayam, sisihkan
Langkah 3
Haluskan bawang putih, kaldu jamur dan garam
Langkah 4
Tambahkan ayam yang sudah dihaluskan, telur, tepung terigu, telur dan daun bawang. Aduk rata
Langkah 5
Masukan adonan ayam pada kulit tahu, bungkus rapi
Langkah 6
Kukus dimsum, taruh parutan wortel di atasnya. Kukus kurang lebih 15 menit. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan dengan saos sambal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua