nareswari
5.0
(2 Rating)
Puding dengan variasi buah sebagai isian, dilapis puding susu kedelai dan dilapisi lagi dengan puding buah naga. Semua tanpa gula pasir dan santan. Pe
Blender
Loyang
Langkah 1
Siapkan buah potong
Langkah 2
Siapkan loyang dengan ukuran 14 cm, 18 cm dan 22 cm
Langkah 3
Campurkan agar-agar dan air, aduk hingga larut, tambahkan gula cair
Langkah 4
Masak hingga mendidih, tuang agar-agar bening dan buah potong ke loyang kecil, biarkan set dan dingin
Langkah 5
Membuat puding putih, campurkan susu kedelai dan agar-agar, aduk hingga larut
Langkah 6
Beri gula cair, masak hingga mendidih, tuang ke loyang 18 cm yang sudah diisi puding isi buah. Biarkan set dan dingin
Langkah 7
Membuat puding warna. Blender buah naga dan dan air, lalu campur dengan agar-agar, aduk hingga larut
Langkah 8
Masukkan gula cair, masak hingga mendidih lalu tuang ke loyang 22 cm yang sudah diisi puding buah dan puding putih,
Langkah 9
Biarkan set dan dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua