Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tumis terong khas Korea yang bercita rasa pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong terong dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris bawang bombay dan cincang bawang putih.
Langkah 3
Tumis terong dengan sedikit minyak hingga layu, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 5
Masukkan terong dan air, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, gula pasir, lada bubuk dan bubuk cabai.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga tercampur rata, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua