Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Kalimantan selatan, lebih nikmat disajikan dengan sambal terasi dan ikan asin goreng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu hingga halus, lalu masukan ikan baung dan lumuri dengan bumbu.
Langkah 2
Kupas timun dan potong-potong sesuai selera, potong-potong juga kacang panjang.
Langkah 3
Didihkan air dipanci, lalu masukkan timun dan kacang panjang.
Langkah 4
Masukan ikan beserta bumbu dan juga serai.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga semua matang dan cicipi rasanya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua