Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Ala-ala tahu cabe garam tapi ini nggak kalah enak.
2 papan gembus
2 siung bawang putih
4 buah cabe rawit merah
1 buah cabe merah keriting
1 batang kecil daun bawang
1/4 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
1/2 sdt cabe bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe gembus jadi kotak kecil.
Langkah 2
Goreng tempe gembus sampai kering, tiriskan.
Langkah 3
Cincang bawang putih, lalu iris juga cabe rawit, cabe merah, dan daun bawang.
Langkah 4
Tumis semua bumbu iris setengah matang.
Langkah 5
Masukan gembus, garam, gula, dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata, cek rasa matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua