Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kali ini dapoer-anoe hadirkan getuk yang bagian dalamnya isi keju dan luarnya dibalut dengan tepung panir. Apalagi kalau kalian pakai mozarella. Kebay
Langkah 1
Tumbuk singkong kukus dan buang sumbunya. Tambahkan gula pasir, garam, vanili, margarin, dan tepung tapioka.
Langkah 2
Ambil adonan getuk, bulatkan dan lubangi. Isi dengan potongan keju, bulatkan kembali.
Langkah 3
Sisihkan getuk isi keju.
Langkah 4
Campurkan tepung terigu dan air secukupnya. Lumuri getuk isi keju yang sudah di bulatkan dengan tepung satu persatu.
Langkah 5
Kemudian gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng getuk isi keju dengan api sedang cenderung kecil agar tidak gosong.
Langkah 7
Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua