Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Hi Chef, karena aku kurang suka dengan ubi jika dimakan langsung dan terlihat bentuk ubinya, jadi aku menggunakan labu kuning untuk resep Goguma ini.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong persegi labu kemudian cuci bersih
Langkah 2
Goreng labu hingga matang sedikit kecokelatan. Tiriskan.
Langkah 3
Campur semua bahan caramel
Langkah 4
Aduk rata bahan caramel hingga mencair kemudian masukkan labu, aduk aduk sebentar hingga caramel menempel pada labu. Matikan api.
Langkah 5
Tiriskan diatas piring saji kemudian beri taburan wijen sangrai. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua