Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Ceker ayam yang diolah dengan bumbu gudeg
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum
Langkah 2
Masukan lengkuas dan daun salam, tumis hingga bumbu benar-benar matang
Langkah 3
Tuang santan encer, masak hingga mendidih
Langkah 4
Masukan ceker ayam, bumbui dengan gula merah, garam dan kaldu bubuk masak hingga ceker empuk dan bumbu meresap
Langkah 5
Masukan santan kental, aduk rata. Masak hingga mendidih sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut atau hampir habis, koreksi rasanya. Gudeg ceker siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua