Arunika
5.0
(1 Rating)
Menu dengan bahan dasar telur adalah menu yg paling favorit di keluarga kami. Nah salah satu variasi olahan telur adalan hintalu batumpi khas Banjar i
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan
Langkah 2
Dalam mangkok, masukkan 3 butir telur, tambahkan juga irisan bawang merah, cabe merah besar, daun bawang
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga rata
Langkah 4
Panaskan minyak di wajan kemudian tuang adonan telur
Langkah 5
Tunggu hingga bagian bawah matang dan kokoh, kemudian balik. Masak hingga kedua sisi matang merata, jika sudah angkat & tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua