Aisah
5.0
(1 Rating)
Sayur pepaya muda dengan tahu dan tempe, so yummy.
Advertisement
Langkah 1
Goreng terlebih dahulu tempe dan tahu lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan bumbu ke dalam blender, tambahkan sedikit air. Blender hingga halus. Kemudian bumbu ditumis hingga matang dan tanak.
Langkah 3
Masukkan pepaya muda, aduk rata, kemudian tambahkan air. Masak sampai air mendidih.
Langkah 4
Lalu masukkan tahu, tempe dan cabe rawit utuh. Sesekali diaduk agar matang merata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu jamur, gula dan santan. Aduk rata dan koreksi rasanya, lalu angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua