Jus Semangka Susu #JagoMasakMinggu8

Resep Jus Semangka Susu #JagoMasakMinggu8

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

4.0

(22 Rating)

Awali dengan yang manis-manis untuk berbuka puasa 😍😍

Bahan Utama

1 kilo semangka

100 ml air

60 gr susu kental manis

Es batu secukupnya

100 gr semangka di potong dadu kecil

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan.

Buang kulit semangka, potong-potong semangka dan masukan kedalam blender,dan tuangkan air.

Langkah 2

Buang kulit semangka, potong-potong semangka dan masukan kedalam blender,dan tuangkan air.

Tuangkan susu kental manis.

Langkah 3

Tuangkan susu kental manis.

Masukkan es batu.

Langkah 4

Masukkan es batu.

Blender jus sampai halus. Tuangkan kedalam gelas masukan potongan semangka yang di potong dadu kecil, dan sajikan. Yummy 👌

Langkah 5

Blender jus sampai halus. Tuangkan kedalam gelas masukan potongan semangka yang di potong dadu kecil, dan sajikan. Yummy 👌

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

Jus Semangka Susu #JagoMasakMinggu8

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Hallo chef, kebetulan tadi siang ada keluarga yang datang, dan o...Lihat selengkapnya

Diskusi (5)

Lihat Semua

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

3 tahun yang lalu

Hallo chef, kebetulan tadi siang ada keluarga yang datang, dan oleh olehnya buah semangka, jadi deh kita buat semangka susu, rasanya enaak dan segar banget di tenggorokan. Terimakasih resepnya ya chef, Sangat menginspirasi #JagoMasakMaret

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

3 tahun yang lalu

Segar nikmat@sarah-kaalimataw

Miftahul Jannah

Miftahul Jannah

3 tahun yang lalu

Seger

Christine J

Christine J

5 tahun yang lalu

Seger nih

Vina Destria Saputri

Vina Destria Saputri

5 tahun yang lalu

Melepas dahaga saat buka puasa. Terima kasih resepnya.

Reza Addrian Putra

Reza Addrian Putra

5 tahun yang lalu

Segar sekali untuk berbuka puasa.

Herka YP

Herka YP

5 tahun yang lalu

Segernya, cocok buat berbuka.

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait