Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Kaki naga ini salah satu bahannya adalah tempe, tapi ketika dimakan tidak akan terasa rasa tempenya. Ini bisa jadi solusi buat anak-anak yang susah ma
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender ayam dan tempe kukus hingga halus.
Langkah 2
Pindahkan ke wadah, masukkan bumbu halus, terigu, tepung tapioka dan irisan daun pre. Aduk hingga benar-benar rata.
Langkah 3
Ambil 1 buah stik es krim, beri secukupnya adonan, rapikan lalu masukkan ke dalam panci berisi air panas. Setelah selesai mencetak, nyalakan apinya dan rebus sampai mengapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Campur terigu dan air ke dalam gelas, lalu celupkan kaki naganya, kemudian balur dengan tepung panko.
Langkah 5
Goreng sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua