Aisah
5.0
(2 Rating)
Sajian hari raya.
Langkah 1
Parut keju dan biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata kuning telur dan margarin menggunakan spatula.
Langkah 3
Masukkan keju yang sudah diparut ke dalam adonan margarin.
Langkah 4
Ayak jadi satu tepung terigu dan tepung maizena. Aduk sampai merata.
Langkah 5
Uleni adonan hingga tercampur dengan rata.
Langkah 6
Ambil adonan seberat 2 gr lalu bentuk bulat dan sedikit pipihkan.
Langkah 7
Tata di loyang yang sudah dioles tipis margarin. Kemudian oles dengan kuning telur, beri topping keju parut.
Langkah 8
Panggang dengan suhu oven 160°C dengan menggunakan api atas dan api bawah selama 25 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Sebelum memanggang kue, sebaiknya oven sudah dipanaskan terlebih dahulu selama 10 menit.
Langkah 9
Keluarkan kue dari oven, biarkan dingin suhu ruang sebelum dimasukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
AdikaAnnisa
10 bulan yang lalu
Mbak ini jadi brp gram ya?