Aisah
5.0
(2 Rating)
Sajian hari raya.
Advertisement
Langkah 1
Parut keju dan biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata kuning telur dan margarin menggunakan spatula.
Langkah 3
Masukkan keju yang sudah diparut ke dalam adonan margarin.
Langkah 4
Ayak jadi satu tepung terigu dan tepung maizena. Aduk sampai merata.
Langkah 5
Uleni adonan hingga tercampur dengan rata.
Langkah 6
Ambil adonan seberat 2 gr lalu bentuk bulat dan sedikit pipihkan.
Langkah 7
Tata di loyang yang sudah dioles tipis margarin. Kemudian oles dengan kuning telur, beri topping keju parut.
Langkah 8
Panggang dengan suhu oven 160°C dengan menggunakan api atas dan api bawah selama 25 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Sebelum memanggang kue, sebaiknya oven sudah dipanaskan terlebih dahulu selama 10 menit.
Langkah 9
Keluarkan kue dari oven, biarkan dingin suhu ruang sebelum dimasukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua