Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kepiting rajungan adalah kepiting yang hidup di laut, lebih enak ditambahkan bawang bombay dan irisan cabai, saya skip kedua bahan tersebut karena lag
Advertisement
Langkah 1
Siangi kepiting dan cuci bersih, lalu tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan jahe, lalu tumis sampai harum.
Langkah 3
Masukkan kepiting dan aduk-aduk sampai berubah warna, kemudian tuang air.
Langkah 4
Bumbui dengan saus tiram, saus tomat, saus sambal, kecap manis, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sampai matang dan meresap, koreksi rasanya dan jika sudah sesuai maka siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua