Keripik Pisang Milo

Resep Keripik Pisang Milo

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

cocok buat teman ngemil

Bahan Utama

500 gr pisang mentah

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

1 sdt garam

1 sachet milo bubuk

2 sdm gula halus

Cara Membuat

Kupas pisang mentah, lalu cuci bersih.

Langkah 1

Kupas pisang mentah, lalu cuci bersih.

Iris pisang tipis-tipis.

Langkah 2

Iris pisang tipis-tipis.

Setelah irisan pisang dicuci, lalu rendam dengan air garam selama 30 menit.

Langkah 3

Setelah irisan pisang dicuci, lalu rendam dengan air garam selama 30 menit.

Goreng keripik pisang hingga kering dan matang, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Goreng keripik pisang hingga kering dan matang, lalu angkat dan tiriskan.

Campur rata milo bubuk dan gula halus.

Langkah 5

Campur rata milo bubuk dan gula halus.

Masukkan keripik pisang, lalu kocok hingga tercampur rata.

Langkah 6

Masukkan keripik pisang, lalu kocok hingga tercampur rata.

Kemudian sajikan.

Langkah 7

Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: