Keripik Pisang Milo

Resep Keripik Pisang Milo

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

cocok buat teman ngemil

Bahan Utama

500 gr pisang mentah

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

1 sdt garam

1 sachet milo bubuk

2 sdm gula halus

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang mentah, lalu cuci bersih.

Langkah 1

Kupas pisang mentah, lalu cuci bersih.

Iris pisang tipis-tipis.

Langkah 2

Iris pisang tipis-tipis.

Setelah irisan pisang dicuci, lalu rendam dengan air garam selama 30 menit.

Langkah 3

Setelah irisan pisang dicuci, lalu rendam dengan air garam selama 30 menit.

Goreng keripik pisang hingga kering dan matang, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Goreng keripik pisang hingga kering dan matang, lalu angkat dan tiriskan.

Campur rata milo bubuk dan gula halus.

Langkah 5

Campur rata milo bubuk dan gula halus.

Masukkan keripik pisang, lalu kocok hingga tercampur rata.

Langkah 6

Masukkan keripik pisang, lalu kocok hingga tercampur rata.

Kemudian sajikan.

Langkah 7

Kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait