Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Memberdayakan ubi ungu sisa 2 biji... Rasanya yang manis dan enak, bikin nagih...
Advertisement
Langkah 1
Rebus atau kukus ubi ungu smpai matang, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan ubi ungu menggunakan garpu.
Langkah 3
Masukan tepung ketan, garam, dan secukupnya air, uleni sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan beri isian gula merah, bulatkan, dan lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Didihkan air, rebus bulatan klepon sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 6
Gulingkan ke kelapa parut kukus, tata pada piring sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua