Kolak Pisang Kolang kaleng

Resep Kolak Pisang Kolang kaleng

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Buka puasa dengan yang manis-manis😁😁.

Bahan Utama

10 buah Pisang kepok

1/4 Kolang kaling

65 ml santan

450 ml air

2 sdm gula pasir

1 sisir gula merah

1/4 sdt garam

2 lembar daun pandan

Cara Membuat

Potong-potong Pisang, dan cuci bersih

Langkah 1

Potong-potong Pisang, dan cuci bersih

Masukkan irisan Pisang, Kolang kaling, gula merah, daun pandan, gula pasir dan garam

Langkah 2

Masukkan irisan Pisang, Kolang kaling, gula merah, daun pandan, gula pasir dan garam

Masukkan air

Langkah 3

Masukkan air

Masukkan santan

Langkah 4

Masukkan santan

Rebus sampai matang

Langkah 5

Rebus sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait