Eni Ainie
5.0
(1 Rating)
Tetap ke makanan pendamping korea, kalo di indo namanya oseng kecambah atau cah tauge yahh.. Kalo di korea namanya Kongnamul Muchim
Advertisement
Langkah 1
Siapkan seluruh bahan. Untuk bahan tumisan, potong halus bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih yang telah dicincang halus dengan minyak wijen hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tauge yang sudah dicuci bersih
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, kecap asin, dan kaldu bubuk kemudian aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air dan beri irisan daun bawang yang telah diiris menyerong atau miring. Masak sampai matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua