andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Kue yang biasa ada pada saat lebaran.
Blender
Loyang
Rolling Pin
Langkah 1
Sangrai kacang tanah hingga matang kemudian kupas dan buang kulitnya.
Langkah 2
Haluskan kacang tanah dengan bantuan blender.
Langkah 3
Dalam wadah campur tepung terigu, kacang tanah, garam, gula bubuk dan minyak goreng.
Langkah 4
Aduk dan uleni hingga tercampur rata.
Langkah 5
Gilas menggunakan rolling pin, lalu cetak sesuai selera.
Langkah 6
Siapkan loyang, olesi dengan margarin, tata adonan pada loyang kemudian olesi dengan kuning telur.
Langkah 7
Panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!