Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Siapa yang kesulitan beli kulit pangsit??? coba buat sendiri deh, dijamin anti gagal... tanpa mesin giling pun jadi... lebih sehat tentunya tanpa peng
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, dan garam.
Langkah 2
Masukkan air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 3
Uleni hingga kalis dan halus, lalu diamkan selama 30-60 menit.
Langkah 4
Bagi jadi beberapa bagian, lalu giling dengan rolling pin sampai setipis mungkin. Jika lengket, taburi tipis ekstra tapioka.
Langkah 5
Potong-potong sesuai ukuran pangsit yang diinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua