Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Bikin Cemilan gampang tapi enaaak... Cocolannya pun super gampang😍 Resepnya sedikit aku modif bagian sayur
2 sdm saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Parut labu siam lalu peras airnya sampai kesat
Langkah 2
Dalam wadah masukkan daging ayam giling, labu siam, garam, gula, lada, bawang putih, saos tiram, kecap ikan, minyak wijen dan daun bawang. aduk rata
Langkah 3
Tambahkan tepung sagu lalu aduk rata
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit lalu beri 1/2 sdm adonan dan rekatkan seperti di foto
Langkah 5
Tata dalam pan anti lengket. Tuang minyak ayam dan air kaldu, tutup wajan dan masak sampai airnya surut juga kecoklatan bagian dasarnya. Angkat
Langkah 6
Campurkan semua bahan saus lalu siram minyak panas. Aduk rata dan saos siap digunakan🥰
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua