Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget kenyal, manisnya juga pas 👌
Loyang
Langkah 1
Campur jadi satu santan, daun jeruk, gula pasir, garam, vanili dan susu kental manis masak sampai mendidih, sisihkan dahulu sampai suhu ruang
Langkah 2
Di wadah campur jadi satu tepung tapioka dan tepung beras
Langkah 3
Tuangi santan sedikit demi sedikit aduk rata sampai licin
Langkah 4
Lalu saring supaya hasilnya mulus
Langkah 5
Ambil adonan 200 ml beri pewarna merah sisanya bagi 2 adonan sama banyak, beri pasta pandan dan pewarna putih
Langkah 6
Kukus warna putih sebanyak 100 ml selama 5 menit pakai loyang 18x18 yang sudah diolesi minyak
Langkah 7
Dilanjut warna hijau sebanyak 100 ml kukus selama 5 menit segitu seterusnya sampai selesai
Langkah 8
Terakhir warna merah kukus selama 30 menit
Langkah 9
Setelah matang angkat biarkan sampai suhu ruang
Langkah 10
Lalu potong-potong
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua