Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Favorit nih, cukup ditemani nasi hangat dan kerupuk 😋.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih terong, potong-potong lalu rendam dan sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan pari asap, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun bawang, daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang tambahkan air secukupnya dan masukkan terong. Masak terong sampai empuk.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan ikan asap dan santan, bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih dan jangan lupa cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua