Yenty
5.0
(2 Rating)
Cemilan yang disukai anak-anak dan orang tua
Langkah 1
Potong kentang dan wortel kotak kecil atau sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya lalu tumis bawang merah, bawang putih dan udang ebi yang sudah direndam air bersih 15 menit.
Langkah 3
Masukan kentang dan wortel lalu tumis sebentar hingga harum.
Langkah 4
Masukan kecap asin, kaldu bubuk, saus tiram, gula, lada dan air secukupnya. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 5
Siapkan kulit pangsit isi dengan kentang wortel lalu goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua