andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Manfaatin putih telur yang berlebih, enak juga ternyata..
100 gr macaroni (la fonte)
Pelengkap :
Kompor
Oven
Langkah 1
Rebus macaroni hingga matang, tiriskan
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
Langkah 3
Masukan daun bayam aduk sebentar matikan kompor, sisihkan
Langkah 4
Campurkan macaroni, susu cair, garam, merica bubuk, pala bubuk dan kaldu jamur, aduk rata
Langkah 5
Tambahkan keju parut, aduk
Langkah 6
Masukan olahan bayam dan putih telur, aduk rata
Langkah 7
Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan minyak goreng, tuang bahan ke dalamnya taburi keju parut dan oregano kering, kemudian panggang selama 30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing
Langkah 8
Beri mayonais dan keju parut, sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!