Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Mochi ini dibuat dengan sangat mudah karena adonannya tidak perlu dikukus dan menghemat gas
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung beras ketan dan bubuk krim multifungsi ke dalam mangkuk.
Langkah 2
Tambahkan dengan cokelat bubuk.
Langkah 3
Masukkan air, gula, dan pasta vanila.
Langkah 4
Aduk hingga tidak ada tepung yang bergerindil.
Langkah 5
Masukkan minyak sayur ke dalam mangkuk.
Langkah 6
Masak adonan mochi di teflon dan aduk sampai teksturnya memadat.
Langkah 7
Sangrai tepung maizena, masukkan mochi ke dalam mangkuk.
Langkah 8
Bagi menjadi bagian yang lebih kecil lalu balut semua permukaannya agar tidak lengket saat dipegang dan hendak dimakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua