Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Pakai ceker tanpa tulang yang sudah di rebus sampai empuk. Pakai juga air rebusan ceker. Enak gurih.. Ceker nya bisa dijadikan finger foods juga ketik
Piring Saji
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak kanola hingga wangi.
Langkah 2
Kemudian masukkan air kaldu ceker.
Langkah 3
Masukkan juga oyong yang sudah dikupas kulitnya dan dipotong-potong.
Langkah 4
Tambahkan ceker, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun bawang dan garam, aduk rata.
Langkah 6
Setelah oyong empuk, masukkan soun, sebelum dimasukkan sounnya lebih baik dipotong dulu atau di emas, agar tidak terlalu panjang ketika telah di masak. Ini dimaksud kan agar nanti si kecil mudah dalam mengunyah makanan.
Langkah 7
Rebus sebentar saja hingga soun lembek. Matikan api.
Langkah 8
Salin ke atas piring saji, kemudian sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua