Aisah
5.0
(4 Rating)
Enak bumbunya meresap sampai ke dalam.
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih ikan buang kotorannya dan kerat-kerat.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan cara diulek sampai halus.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai matang sambil terus diaduk supaya tidak gosong.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk lalu beri sedikit air, tunggu sampai bumbu mendidih lalu masukan ikan, masak sebentar saja sampai bumbu meresap dan ikan terbalur rata dengan bumbu.
Langkah 5
Panggang ikan di atas teflon.
Langkah 6
Sesekali dibolak balik dan diolesi dengan sisa bumbunya, masak sampai terlihat kulit ikan gosong matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua