Otak Otak Bandeng Goreng Telur

Resep Otak Otak Bandeng Goreng Telur

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak dan gurih. Sajikan dengan nasi hangat.

Bahan Utama

2 ekor otak-otak ikan bandeng

2 butir telur ayam

½ sdt merica bubuk

½ sdt kaldu bubuk

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Potong otak-otak ikan bandeng sesuai selera.

Langkah 1

Potong otak-otak ikan bandeng sesuai selera.

Pecahkan telur dalam mangkuk. Lalu tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Kocok hingga tercampur rata.

Langkah 2

Pecahkan telur dalam mangkuk. Lalu tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Kocok hingga tercampur rata.

Kemudian masukkan otak-otak ikan bandeng dan balur hingga rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan otak-otak ikan bandeng dan balur hingga rata.

Setelah itu, goreng otak-otak hingga kedua sisinya matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Setelah itu, goreng otak-otak hingga kedua sisinya matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Pindahkan ke piring dan sajikan.

Langkah 5

Pindahkan ke piring dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: