Dewi Kurniati
5.0
(3 Rating)
Disini saya pakai ikan tongkol stok yang ada di kulkas, coba bikin ternyata enak juga...
Langkah 1
Masukkan air masak hingga mendidih tambahkan bawang putih, garam, merica dan kaldu bubuk
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan aduk sampai semua tercampur rata
Langkah 3
Pindahkan adonan setengah jadi ke dalam wadah
Langkah 4
Masukkan telur dan daun bawang kemudian aduk kembali
Langkah 5
Tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit agar adonan tercampur sempurna
Langkah 6
Masukkan ikan tongkol lalu aduk
Langkah 7
Bentuk adonan melonjong lakukan sampai adonan habis
Langkah 8
Rebus otak otak lalu tiriskan
Langkah 9
Goreng otak-otak ke dalam minyak panas sampai berwarna kecoklatan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua