Sarah Farida Ainun
5.0
(1 Rating)
Oyakodon, makanan favorit kalo makan ke restoran Jepang. Kenyang banget! ❤️
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan Ayam Katsu, Marinasi ayam terlebih dahulu. Simpan di kulkas kurang lebih selama 30-45 menit.
Langkah 2
Siapkan ayam yang telah di Marinasi, masukan ayam ke tepung kering - telur - tepung roti. Goreng ayam hingga matang dan tiriskan.
Langkah 3
Aduk keseluruhan Bahan saus Oyakodon, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukan ayam yang sudah matang dan bawang bombay, hingga sedikit basah.
Langkah 5
Masukan telur yang telah dikocok, masak hingga matang. Oyakodon siap disajikan dengan nasi!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua