Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi resep chef Astri Anjarwati. Pangsit isi pisang coklatnya yummy banget.
Kompor
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Larutkan bahan perekat.
Langkah 2
Ambil 1 lembar kulit pangsit. Taruh 1 iris pisang di atas kulit pangsit.
Langkah 3
Tambahkan 1/2 sdm meses coklat.
Langkah 4
Olesi pinggiran kulit pangsit dengan perekat. Kemudian lipat dan rekatkan. Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Nyalakan kompor dengan api kecil. Panaskan minyak dan goreng sampai kuning kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua